Ethik à Table
Pionnier de la restauration Bio, équitable et locale depuis 2007, Ethik à Table est un traiteur qui propose une offre de restauration alternative, respectueuse de la nature et des hommes, avec l'ambition d'intégrer les valeurs éthiques comme fondements de la restauration à table.
La société est dirigée par sa fondatrice, Samira El Kilani.
Le besoin de la cliente :
Réaliser une analyse globale de l'entreprise
Retrouver un équilibre vie professionnelle / vie personnelle
Monter en compétences sur la stratégie d'entreprise, le marketing et la communication.
Être accompagné dans la définition du projet stratégique d'Ethik à Table pour les 3 années à venir.
Bénéficier d'un accompagnement stratégique
L'accompagnement proposé par Tiers&Tei
Après un temps d'échanges sur la société et sa fondatrice, nous avons formalisé une proposition d'accompagnement globale :
Bilan entrepreneurial
Cycle de coaching pour dirigeant
Formation/action : " de la stratégie d'entreprise à ses déclinaisons financières "
Formation/action : " Marketing "
Formation/action : " Stratégie de communication "
Formalisation du projet stratégique de développement de l'entreprise
Accompagnement stratégique mensuel de la dirigeante
Les plus de cet accompagnement
Une analyse systémique de l'entreprise au travers 120 points de diagnostic, via le bilan entrepreneurial, afin de repérer les forces, les faiblesses, et définir les priorités à court, moyen et long terme.
Un cycle de coaching au rythme de 2 à 3 séances par mois
Des formations/actions personnalisées afin d'éclairer certaines notions et accompagner les transformations souhaitées
La formalisation écrite du projet stratégique de développement de l'entreprise + la préparation à sa communication orale et écrite
Un accompagnement mensuel afin de la dirigeante la dirigeante dans son pilotage stratégique.
Le succès de cet accompagnement ?
Au service de la dirigeante et de sa société.
- 1 dirigeante reboostée
- 1 bilan entrepreneurial pour analyser et aller plus loin
- 1 cycle de coaching pour se recentrer
- 1 communication maitrisée pour mieux partager
- 1 projet stratégique clair et opérationnel
J'ai fait appel à Tiers&Tei pour ma société Ethik à Table.
J'ai bénéficié d'un accompagnement sur mesure : un bilan entrepreneurial, des formations à la carte, un accompagnement stratégique et cerise sur le gâteau d'un coaching avec Franck Gesbert.
C'est essentiel d'être soutenu et épaulé surtout dans cette période inédite.
La qualité de l'écoute et la pertinence de l'analyse et des retours de Franck ont été d'un grand bienfait pour mon entreprise et pour moi en tant que dirigeante mais aussi à titre personnel.
Je suis personnellement fan et je recommande chaleureusement à tous !Samira El Kilani, dirigeante d'Ethik àTable.
Une offre modulable du petit déjeuner au diner pour particuliers et entreprises
L'organisation de cocktails, de séminaires, d'événements, de fêtes de famille
Des menus végétariens ou carnivores
Des produits de saison, bio, frais et de qualité
Une restauration durable et responsable.