Finacoop
Pionnier de la restauration Bio, équitable et locale depuis 2007, Ethik à Table est un traiteur qui propose une offre de restauration alternative, respectueuse de la nature et des hommes, avec l'ambition d'intégrer les valeurs éthiques comme fondements de la restauration à table.
Le besoin du client :
Organisation d'un séminaire d'équipe
Mobiliser chacun sur la gouvernance
Enrichir la dynamique d'équipe autour du projet
L'accompagnement proposé par Tiers&Tei
Après un temps d'échanges sur la société et ses pratiques, nous avons formalisé, avec Fabrice Pannier (coach, consultant et formateur), la proposition suivante :
Mise en place d'un séminaire sur quelques jours
Temps de travail sur la gouvernance en petits et grands groupes
Temps d'activité en bord de mer
Les plus de cet accompagnement
Une préparation partagée avec l'équipe de Finacoop
Des démarches pédagogiques actives
Un rythme adapté
Un lieu d'hébergement et de formation accueillant et confortable à Houlgate (14)
Le succès de cet accompagnement ?
Au service du dirigeant et de sa société.
- 1 dirigeant et 1 équipe reboostés
- 1 travail de fond sur la gouvernance à mettre en action
Franck a accompagné le séminaire d'entreprise de FINACOOP2020 en Normandie.
Tant l'aide au choix du lieu que l'accompagnement ont été bénéfiques.
Je recommande fortement !
Mathieu Castaings, dirigeant de Finacoop.